Como mudar o nome no ingresso ou inscrição para outra pessoa?

Você pode alterar as informações de um pedido (como nome, endereço de e-mail), através do Painel Fourpass (www.fourpass.com.br/painel), escolha o evento:

1ª opção: Na Home do Painel, clique no botão "Confirmados", no box "Pedidos".

2ª opção: Através do menu, clique em Pedidos / Confirmado

Nos pedidos "Confirmados", clique no nome desejado para editar, e para alterar o e-mail, clique no e-mail desejado.

Após a alteração a plataforma irá enviar automaticamente por e-mail o novo ingresso para a pessoa.

URL: http://4pass.me/21p3n