Painel Fourpass / Atualizar o status das Inscrições - Pedidos

Mantenha sempre informado os participantes dos eventos.

Quando receber uma nova "Inscrição - Pedido":

• Eventos gratuitos ou com cupom de 100% ficarão disponíveis na pasta de status "Nova".
  • Eventos pagos as novas inscrições ficarão disponíveis na pasta de status "Aguardando Pagamento".

Após a sua análise de disponibilidade e confirmação do pedido da inscrição atualize o status para "Confirmada".

Siga os passos:

Eventos Gratuitos

• Clique no Menu / Inscrições / Status / Nova /
  • Escolha o item e clique no botão "Atualizar"
  • Na nova janela selecione o status através do campo "Mudar para" e clique no botão "Atualizar"

Eventos Pagos

• Clique no Menu / Inscrições / Status / Aguardando Pagamento /
  • Escolha o item e clique no botão "Atualizar"
  • Na nova janela selecione o status através do campo "Mudar para" e clique no botão "Atualizar"

Informação: todas as atualizações de status será enviado automaticamente um e-mail para o inscrito informando sobre a mudança do status.

Dica
Durante atualização do status para "Confirmada" será enviado um e-mail com as informações do evento. Para personalizar o texto/layout do e-mail, acesse:

• Clique no Menu / Ferramentas / Avisos por E-mail / Confirmação

Ainda está com dúvida?

Clique no botão "Suporte" na aba a lateral direita do seu Painel Fourpass