Como faço um Novo Agendamento?

Agendar Horário para o Banho e Tosa

Você pode realizar o cadastro do agendamento pelas seguintes formas:

1. Menu / Agenda/ Meu Calendário

Através do Menu, clique nas opções "Agenda" e "Meu Calendário". Quando apresentar o calendário, clique na data desejada que logo irá abrir a janela para o preenchimento dos dados do agendamento.

Início: horário que irá iniciar os serviços
Duração: tempo de duração dos serviços
Término: apresentação do horário de término dos serviços

Nome do Animal: preencher (escolher) o nome do animal já cadastrado na plataforma
Nome do Animal / Novo: botão para adicionar/cadastrar o animal e o nome do cliente.

Telefone 1 e Telefone 2: preencher com número do telefone. É obrigatório preencher o campo telefone 1.

Anotações: preencher com as observações para a realização dos serviços (não é obrigatório).

Serviços & Produtos: preencha e escolha o(s) serviço(s) e/ou produto(s) para o agendamento.
Serviços & Produtos / Novo: permite cadastrar o(s) serviço(s) e/ou produto(s) na plataforma.

Pronto! Agendado.

2. Menu / Agenda / Novo Agendamento

Através do Menu, clique nas opções "Agenda" e "Novo Agendamento".

Início: horário que irá iniciar os serviços
Duração: tempo de duração dos serviços
Término: apresentação do horário de término dos serviços

Nome do Animal: preencher (escolher) o nome do animal já cadastrado na plataforma
Nome do Animal / Novo: botão para adicionar/cadastrar o animal e o nome do cliente.

Telefone 1 e Telefone 2: preencher com número do telefone. É obrigatório preencher o campo telefone 1.

Cor no Calendário: permite você escolher uma cor do agendamento para apresentação no calendário.

Anotações: preencher com as observações para a realização dos serviços (não é obrigatório).

Serviços & Produtos: preencha e escolha o(s) serviço(s) e/ou produto(s) para o agendamento.
Serviços & Produtos / Novo: permite cadastrar o(s) serviço(s) e/ou produto(s) na plataforma.

Pronto, agendado!