Pedidos Confirmados - Mensagem com Informações sobre o Evento

Após a confirmação do seu pedido realizado pelo organizador, a plataforma enviará automaticamente para o seu endereço de seu e-mail cadastrado uma mensagem personalizada com informações do evento.

Você também poderá visualizar e imprimir a mensagem de confirmação através do seu Painel Fourpass

• Para visualizar a mensagem de confirmação, clique no botão

Nota: sua inscrição deverá estar com status "Confirmada" para visualizar o botão.

URL: http://4pass.me/pedidos-confirmados-informacoes-do-evento