Quero escrever uma mensagem para o organizador do evento

Caso haja alguma dúvida, sugestão ou reclamação sobre o evento, você poderá escrever sua mensagem através de uma das opções abaixo:

1. Link na página do evento

• Todos os eventos que são publicados em nossa plataforma, estará disponível o link "Escreva para o Organizador" na coluna direita da página do evento.

2. Através do seu Painel Fourpass

• Você deve acessar o seu Painel Fourpass através do endereço: www.fourpass.com.br/painel
  • Preencha com o endereço de e-mail e senha cadastrados e clique no botão "Entrar"

• No seu Painel Fourpass, clique no botão "Dúvidas"

• Preencha todos os campos e clique no botão "Enviar a Mensagem".

URL: http://4pass.me/escrever-uma-mensagem-para-o-organizador