Como alterar imagem do topo da página do evento

Para alterar/publicar uma nova imagem do topo da página, você deverá estar logado no seu Painel Fourpass, escolher o evento e no menu:

• Meu Evento / Página / Imagem do Topo

• Na janela "Imagem do Evento", siga as instruções

• Procure o arquivo no seu computador e clique no botão "Atualizar imagem" e aguarde até concluir a publicação do arquivo.

Nota:

A imagem do topo deverá ter 960 pixels de largura e extensão JPG. Caso seu arquivo seja maior que 960 pixels, iremos reduzir automaticamente para esta medida e a altura será comprometida, podendo "distorcer". Caso seja necessário redimensionar, utilize o programa Paint, que já vem instalado em todos os Windows.

URL: http://4pass.me/como-alterar-imagem-do-topo