Onde devo inserir o código do meu cupom?

Você pode adicionar o cupom (ou cortesia) na página de inscrição - checkout do ingresso, após a confirmação ou inserção dos seus dados pessoais.

• Preencha com o seu código no campo "Cupom / Cortesia"  e clique no botão "Validar" e aguarde até ser concluída a validação.

Somente um cupom pode ser utilizado por pedido de inscrição. Se o seu cupom expirou, não há como reativá-lo. Além disso, nós não validamos cupons encontrados não disponíveis pelo organizador do evento.

URL: http://4pass.me/onde-devo-inserir-o-codigo-do-meu-cupom