Na página do meu evento está aparecendo a mensagem: "Todas as inscrições foram preenchidas. Consulte o organizador do evento"

A mensagem "Todas as inscrições foram preenchidas. Consulte o organizador do evento" é apresentada na página do evento quando as inscrições / ingressos atingiu a quantidade total que estava disponível conforme o cadastro.

E automaticamente a plataforma Fourpass altera o status do evento para "Lotado".

Para voltar a receber novas inscrições, no menu do evento clique:

• Configurações / Meu Evento

• No formulário das configurações do evento, altere a opção do campo Status de "Lotado" para "Ativo"

URL: http://4pass.me/inscricoes-foram-preenchidas-consulte-o-organizador-do-evento