Dicas do formulário para cadastro de um novo evento

No formulário de cadastro de um evento, você deve ficar atento as seguintes dicas:

• Não copie as informações diretamente do editor de texto, como o Word. Cole o conteúdo antes no Bloco de Notas, para que os caracteres especiais sejam eliminados. Só depois copie para o campo "Detalhes / Descrição" do formulário. Colar o texto direto do editor de texto pode gerar falhas e no layout das informações.
  • Utilize o botão "Colar do Word" no nosso editor de texto

URL: http://4pass.me/dicas-para-cadastro-de-um-novo-evento