Como excluir um evento?

Para realizar a exclusão do evento, você deve acessar o seu Painel Fourpass através do endereço: www.fourpass.com.br/painel

1. Ao entrar no Painel, selecione o evento e clique no botão "Acessar"
  2. Agora, no menu da lateral esquerda, clique em Meu Evento / Configurações

3. Na janela das configurações do evento, altere o campo "Status" para opção "Cancelado".

Status

• Cancelado: selecione esta opção para cancelar definitivamente o evento
  • Lotado: selecione esta opção para não receber mais inscrições e informar aos visitantes da página do evento que o evento está lotado.
  • Encerrado: selecione esta opção para não receber mais inscrições e informar aos visitantes da página do evento que o evento está encerrado.
  • Inativo: selecione esta opção para não receber mais inscrições, com opção de ativar o recebimento de inscrições.

URL deste artigo: http://4pass.me/Mfe02