Como se tornar um afiliado da Fourpet?

Para ser um afiliado, você basicamente precisa se cadastrar na plataforma de afiliação através do link: http://fourpet.com.br/afiliados

Preencha os campos necessários e ter acesso ao Painel Afiliados Fourpet.

Através do painel você receberá um link de referência. Com esse link, você vai divulgar para pessoas interessadas que tem Banho e Tosa e estão precisando de um software para administrar seu negócio.

Quando a pessoa clica no seu link, escolher o plano e realiza o pagamento da primeira mensalidade, você ganha sua comissão, pois no link tem um parâmetro que faz o sistema identificar que foi por sua indicação.

Quanto mais indicar, mais dinheiro você pode ganhar!

Torne-se um afiliado do Programa de Afiliados Fourpethttps://fourpet.com.br/afiliados