Fourpet lança o Programa de Afiliados para Escolas de Banho e Tosa

Faça parte do Programa de Afiliados Fourpet para Escolas de Cursos de Banho e Tosa.

Um dos objetivos do programa para escolas é permitir através de uma ferramenta de gestão  para que todos os alunos de Banho e Tosa possam empreender! Saiba que é possível administrar e acompanhar em tempo real as principais atividades, bem como, agendamentos, a ficha cadastral dos clientes, animais, serviços e o faturamento.

Pois bem, o programa de afiliados funciona como uma grande conexão, permitindo as escolas de cursos de banho e tosa indicarem para os alunos um software de gestão para a empresa e ainda permitindo aumentar o faturamento através da comissões.

Cadastre sua escola e comece a faturarhttps://fourpet.com.br/escola-de-banho-e-tosa