O que é um afiliado?

Um afiliado é alguém que deseja receber comissões para indicar/promover produtos ou serviços para outras pessoas.

Pode ser afiliado qualquer um que desejar representar uma marca, produto ou serviço, divulgando links através de Blogs, no Facebook, Twitter, Youtube ou algum meio de comunicação digital, que direcione o para aquisição do produto ou serviço.

Na Fourpet, você pode se cadastrar como afiliado gratuitamente e indicar as empresas de Banho e Tosa que podem utilizar a plataforma on-line de gestão.

Por cada venda efetivada que um afiliado faz, ele recebe uma comissão definida. O afiliado deve aguardar o prazo de liberação do saque de cada comissão, que é de até 30 dias.

Torne-se um afiliado do Programa de Afiliados Fourpet: https://fourpet.com.br/afiliados