Cobranças: como eu posso visualizar e gerar o meu boleto bancário?

Acessando o Painel Fourpet, no menu Meu Fourpet >> Cobranças é possível visualizar todos os boletos gerados referentes a mensalidades que ainda não foram pagas.

Para gerar a cobrança, clique no botão "Em Aberto".

Após clicar no botão, uma nova janela da plataforma de pagamentos (Mercado Pago) irá se abrir.

Clique na opção "Boleto Bancário". Preencha os campos e siga os próximos passos.

URL: http://reall.ink/SN173