Criar o atalho da Fourpet na área de trabalho

Como criar o atalho da Fourpet na área de trabalho do seu Windows.

Pela área de trabalho

Pressione as teclas Windows + D para minimizar todos os programas ou minimize manualmente todos os programas abertos.

Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, selecione Novo > Atalho:

Na janela que se abre, insira o URL da página em Digite o local do item (ex: https://fourpet.com.br/painel) e clique em Avançar:

Nomeie o seu atalho em Digite um nome para o atalho (ex: Fourpet) e clique em Concluir.

Pelo Navegador

Abra a página do website para o qual você quer criar o atalho, arraste o pequeno ícone da página (ou o cadeado), situado à esquerda do endereço da página, na barra de endereços do navegador (http) e solte-o na sua área de trabalho:

Independentemente do método usado, quando você clica duas vezes no atalho, a página da web sempre se abre no navegador padrão. Este processo é idêntico no Google Chrome, no Firefox e no Safari.

URL: http://reall.ink/dkO3q