Como cancelar e solicitar o reembolso de um pedido de compra de ingresso?

Para cancelar e receber o reembolso de uma compra do ingresso, você deve, primeiramente, encaminhar sua solicitação ao organizador do evento pelo painel Fourpass (www.fourpass.com.br/painel) através do menu > Mensagens > Nova Mensagem.

Informações

Reembolso de compras via cartão de crédito

O valor pago originalmente será devolvido ao mesmo cartão utilizado durante a compra e aparecerá na próxima fatura ou na subsequente, dependendo da data de fechamento da sua fatura e da data do pedido de cancelamento, podendo levar até 60 dias do cancelamento para concluir o processo de reembolso.

Reembolso de compras via boleto bancário

Será necessário o comprador do ingresso enviar através do mesmo e-mail fornecido durante a sua compra, os dados bancários (banco, agência e conta corrente), o número do CPF, o nome completo e o nome do evento para pagamentos@fourpass.com.br.

Este processo poderá levar até 35 dias do recebimento do e-mail contendo os dados relacionados acima.

Atenção: a plataforma Fourpass não permite que os organizadores solicitem o reembolso de uma venda depois de terminado o evento.

O prazo de cancelamento respeite o Código de Defesa do Consumidor, que prevê que o cancelamento de uma compra ocorra em até 7 dias após a data da compra. Os organizadores devem deixar claro na descrição do evento e para seus clientes qual é a política de cancelamento válida no evento.

URL: http://4pass.me/tDsUV