Como o organizador realiza o cancelamento e o reembolso do pedido de compra?

No painel de seu evento (www.fourpass.com.br/painel), no menu Pedidos > Status > Confirmado. Depois clique no botão 2018-09-17.png "Mudar Status" para abrir as informações do pedido.

Nesta janela, você encontrará todos os detalhes do pedido, clique no botão "Cancelar Pedido", leia as informações e clique no botão "Realizar Cancelamento".

Assim que o cancelamento for realizado pelo organizador, o cliente será notificado automaticamente para o e-mail utilizado na compra, informando qual é o processo de reembolso e os prazos.

Cliente

Para receber o reembolso de um pedido, o cliente deve primeiramente, encaminhar a solicitação ao organizador do evento. Leia nosso artigo "Como cancelar e solicitar o reembolso de um pedido de compra de ingresso?", onde explicamos como encaminhar a solicitação.

Reembolso de compras via boleto bancário
Será necessário o comprador do ingresso enviar através do mesmo e-mail fornecido durante a sua compra, os dados bancários (banco, agência e conta corrente), o número do CPF, o nome completo e o nome do evento para pagamentos@fourpass.com.br.

Reembolso de compras via cartão de crédito
O valor pago originalmente será devolvido ao mesmo cartão utilizado durante a compra e aparecerá na próxima fatura ou na subsequente, dependendo da data de fechamento da fatura do cliente e da data do pedido de cancelamento, podendo levar até 60 dias do cancelamento para concluir o processo de reembolso.

O organizador do evento não ficará isento do custo da taxa de comissão Fourpass.

Atenção: a plataforma Fourpass não permite que os organizadores solicitem o reembolso de uma venda depois de terminado o evento.

URL: http://4pass.me/JVWyp