Emissão da Nota Fiscal

A Fourpass é uma empresa contratada pelos organizadores do evento para o uso da plataforma de gestão e comercialização dos ingressos.

A Fourpass fornece após o evento a nota fiscal referente a cobrança das taxas de seus serviços para o organizador do evento. As taxas de serviço são receitas exclusivas da Fourpass.

O ingresso é o próprio comprovante fiscal para o comprador. A Fourpass, não emite nota fiscal referente aos valores dos ingressos para o comprador.

Os ingressos ou entradas utilizadas para permitir o acesso do público ao local do evento, inclusive os gratuitos são considerados documentos fiscais.

Qualquer dúvida consulte nossa equipe: 11 3042-5564 - Segunda à Sexta das 10h às 17.

URL: http://4pass.me/XVbL3